?

Log in

No account? Create an account
Животные и другие необычные существа. - Ролевая игра "Падение Дориата - Камень преткновения" [entries|archive|friends|userinfo]
Игра "Падение Дориата - Камень преткновения"

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Животные и другие необычные существа. [May. 19th, 2010|09:33 pm]
Игра "Падение Дориата - Камень преткновения"

kamen_2010

[himven_formenel]
[Tags|]

На игре присутствует несколько видов животных (а что они там делают, мы вам пока не скажем!), которые тоже могут Вашему персонажу нанести вред, если он покажется им достаточно апетитным.

Всяческие хищные животные, типа волков, наносят укусы, при помощи двух кинжалов в обеих руках. Правила те же, что и при ранениях, только за легкое считается до 2х укусов в конечность. Доспех прокусить животные не могут, но только в том месте, где он есть. Если у Вас одоспешен корпус, а волк хватает Вас за незащищенную руку, то значит он нанес Вам ранение. Перетаскивать животные могут только персонажа, находящегося в состоянии тяжрана. Ездить верхом на хищных животных на этой игре нельзя.

Игрок, отыгрывающий животное, должен носить костюм с использованием меха, соответствующего окраса, и идеале еще маску или грим.

Еще у нас в арсенале есть существо, при определенных обстоятельствах четко опознаваемое, как большая летучая мышь. Она пьет кровь. Отыргывается легким уколом игрового кинжала в область шеи/ключиц. При необходимости след укуса маркируется двумя красными точками в области сонной артерии, которые мышь наносит косметическим красным контурным карандашом.
Если мышь Вас уже кусает, то Вы не можете сопротивляться и вообще пребываете в расслабленном обмякшем состоянии. Укус мыши приводит персонажа в состояние легкого ранения, ему требуется покой, сон и крововосстанавливающие средства, вроде красного вина. Некоторое время после укуса персонаж пребывает в отрешенном состоянии, у него может быть головокружение, потери сознания, двоение в глазах, нечеткость речи, слабость, невменяемость. Без помощи лекаря от укуса мыши персонаж может поправиться через полчаса.

Летучая мышь так же может переносить пленных по воздуху. Полет отыгрывается размахиванием крыльями (широкий черный плащ, характерно-перепончатой формы). В воздухе мышь досягаема только для стрел. Пленника она может тащить неограниченное время и расстояние, но только одного за раз. По жизни мышь ведет своего пленного за руку следом (размахивая крыльями, ага, а кто сказал, что этого пленного легко тащить?)


Возможно на игре будет энт. Костюм энта - это коричнево-зеленое одеяние. В руках у энта - ветки, достающие в опущенном виде до земли. Энт не может быстро передвигаться - только скорым шагом. Для стрел энт неуязвим. Удар ветки энта приводит к тяжелому ранению.
LinkReply